Voici une recette que j'ai trouvé sur Supertoinette, qui en plus
de ne pas être trop calorique
est pleine de parfums.
J'y ai fait quelques modifs*
4 steaks
haché
1 oeuf moyen
1 oignon haché
1 gousse ail haché
persil haché
thym
1 càs de moutarde
60g gruyère râpé allégé
*100g de champignons de paris
1/2 verre de vin blanc
1/2 verre d'eau
*4 càs de crème fraîche allégée
sel, poivre
Mélanger la viande hachée avec l'oeuf, l'oignon et l'ail. Ajouter le sel, le poivre, le persil haché et
le thym.
Former 4 steaks avec cette farce.
Dans une poêle anti adhésive, les faire revenir rapidement.
Les retirer et mettre à la place les champignons émincés ,les faire sauter quelques minutes.
Badigeonner un côté des steaks de moutarde et saupoudrer de gruyère râpé, les remettre dans la
poele .
Ajouter 1/2 verre d'eau et le vin, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes, 5mn avant la fin de cuisson ajouter la crème.
J'ai servi avec des pâtes complètes.
Bon appétit
!!
