750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 janvier 2010 5 15 /01 /janvier /2010 08:00

Voici une recette que j'ai trouvé sur Supertoinette, qui en plus de ne pas être trop calorique
est pleine de parfums.
J'y ai fait quelques modifs*


 

4 steaks haché 
1 oeuf moyen
1 oignon haché 
1 gousse ail haché 
persil haché 
thym 
1 càs de moutarde 
60g gruyère râpé allégé 
*100g de champignons de paris
1/2 verre de vin blanc 

1/2 verre d'eau 
*4 càs de crème fraîche allégée
sel, poivre


Mélanger la viande hachée avec l'oeuf, l'oignon et l'ail. Ajouter le sel, le poivre, le persil haché et le thym.
100 5905

Former 4 steaks avec cette farce.

Dans une poêle anti adhésive, les faire revenir rapidement.
Les retirer et mettre à la place les champignons émincés ,les faire sauter quelques minutes.
Badigeonner un côté des steaks de moutarde et saupoudrer de gruyère râpé, les remettre dans la poele .
100 5906
 Ajouter 1/2 verre d'eau et le vin, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes, 5mn avant la fin de cuisson ajouter la crème.
100 5907
J'ai servi avec des pâtes complètes.
100 5909
Bon appétit !!


signature2-copie-1

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> je vais tester merci pour ta recette !<br /> bis<br /> aurél<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> bon bein je vais manger ça dans la semaine aussi , ça va etre ma semaine Cisca donc , merci encore , bisou .<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> comme ça tu pensera à moi en mangeant lol!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> ils me plaisent bien tes steaks montagnards. Je ne connaissais pas mais c'est sympa.<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'ai trouvé ça bien sympa moi aussi.<br /> merci de ta visite.<br /> <br /> <br />
C
<br /> super gourmand avec le gruyère fondu...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tu peut meme mettre une tranche de fromage fondu si tu prefère.<br /> <br /> <br />
A
<br /> et bien moi qui ne suis pas trop viande la ca me plait<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'en suis ravie<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre