Bonjour tout le monde,
c'est l'été et vu la chaleur qu'il fait je n'ai pas envie de passer des heures en cuisine,
donc vive les salades repas.
Celle ci est à base de pommes de terre, avec une vinaigrette bien moutardée c'est le top.
6 belles pommes de terre
1 cervelas de 200g
2 oeufs
1 échalote
6 cornichons
100 g de conté
3 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre
2 càc de moutarde
1 càc de miel
sel et poivre
Laver les pommes de terre, les mettre à cuire en surveillant la cuisson de celles ci en les piquant avec la pointe d'un couteau.
Mettre les oeufs à cuire pour 8 à 10mn .
Préparer la vinaigrette.
Eplucher les pommes de terre encore tiède, les couper en morceaux et les déposer dans un saladier, les arroser de la moitié de la vinaigrette, et bien mélanger
Rajouter l'échalote émincée, les oeufs écalés et coupés en morceaux, le conté et le cervelas coupés en lanières et les cornichons coupés en petites rondelles.
Bien mélanger le tout et réserver au frais, jusqu'au moment de passer à table
Bon appétit !!