23 janvier 2010
6
23
/01
/janvier
/2010
11:33
Voici une salade que j'ai eu fait pendant des années et allez savoir pourquoi j'ai arrêté de la faire.
Je l'ai faite hier soir et tout le monde a aimé, sauf mon fils qui n'aime pas le foie.
1 salade verte de votre choix
400g de foies de volaille
2 oignons
4 tranches de jambon serrano ou autre
huile d'olive
3 càs de vinaigre balsamique
sel et poivre
Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
pendant ce temps nettoyer les foies et les couper en 2.
retirer les oignons et mettre les foies à la place, quan ils sont cuit rajouter les oignons, saler, poivrer et déglacer avec le vinaigre.
Nettoyer la salade et la placer sur une assiette, verser dessus le mélange foies et oignons.
Puis décorer avec le jambon cru et verser un filet d'huile d'olive.
Servir aussitôt .
Bon appétit !!
