750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 janvier 2010 6 23 /01 /janvier /2010 11:33

Voici une salade que j'ai eu fait pendant des années et allez savoir pourquoi j'ai arrêté de la faire.
Je l'ai faite hier soir et tout le monde a aimé, sauf mon fils qui n'aime pas le foie.


1 salade verte de votre choix
400g de foies de volaille
2 oignons
4 tranches de jambon serrano ou autre
huile d'olive
3 càs de vinaigre balsamique
sel et poivre


Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
pendant ce temps nettoyer les foies et les couper en 2.
retirer les oignons et mettre les foies à la place, quan ils sont cuit rajouter les oignons, saler, poivrer et déglacer avec le vinaigre.
Nettoyer la salade et la placer sur une assiette, verser dessus le mélange foies et oignons.
Puis décorer avec le jambon cru et verser un filet d'huile d'olive.
Servir aussitôt .
100 5957
Bon appétit !!  

signature-copie-1

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> kikou Cisca,<br /> <br /> je te souhaite un bon weekend ! gros bisous<br /> <br /> a bientot€<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> J'adore les foies de volaille … bizes<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> moi je rajoute des quartiers d'oranges et quelques pignons de pins grillées !!succulent<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre