Bonjour tout le monde,
pour les repas du soir j'aime beaucoup faire des repas salade, et là j'ai refait cette recette mais différemment.
On se régale toujours autant.
1 salade verte de votre choix
400g de foies de volaille
1 oignon
4 tranches de jambon serrano ou autre
4 oeufs
2 belles tomates
huile d'olive
3 càs de vinaigre balsamique
sel et poivre
persil
Faire cuire les oeufs pendant 10mn, les écaler .
Couper l'oignon en rondelles et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps nettoyer les foies et les couper en 2.
Retirer les oignons et mettre les foies à la place, quand ils sont cuits rajouter les oignons, saler, poivrer et déglacer avec le vinaigre.
Nettoyer la salade et la placer sur une assiette, couper les tomates en dés et les oeufs en 4.
Déposer sur la salade les oeufs, les tomates et les foies avec oignons.
Puis décorer avec le jambon cru et verser un filet d'huile d'olive et parsemer de persil.
Servir aussitôt .
Bon appétit !!