Bonjour tout le monde,
j'ai trouvé cette petite recette sur le blog de Touche de Saveurs , et j'ai voulu la tester dessuite car je me suis dit
ça va plaire à mes ados, et bien je ne me suis pas tout tout trompée.
J'ai juste fait une sauce pour de pas mettre de la mayo.
Je ne l'ai pas servit à l'apéro, mais au repas du soir et j'ai fait 1 tortilla et demi pour chacun .
6 tortillas de mais
2 beaux blancs de poulet
1 bouillon cube de volaille
Quelques olives vertes
Sauce pita ou mayonnaise- pour moi une sauce faite avec de la crème fraîche , du citron et des herbes, sel et poivre
Fromage râpé
1 oeuf battu
Chapelure
Faire cuire les blancs de poulet dans une casserole remplie d'eau avec le bouillon de volaille.
Égoutter et émietter le poulet. Ajouter les olives coupées en petits morceaux.
Prendre une tortilla, étaler dessus de la sauce pita (ou mayo),- ma sauce, garnir de farce et parsemer de fromage râpé.
Rouler en serrant bien et fermer avec des cure-dents.
Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.
Passer le rouleau dans l'oeuf battu puis la chapelure et faire dorer sur tous les côtés ( surveiller car ça va très très vite !).
Égoutter sur du papier absorbant puis servir avec une salade , après avoir enlever les cures dents.
Bon appétit !!