23 février 2010
2
23
/02
/février
/2010
08:00
Voici une recette que j'ai trouvé sur un vieux magazine de cuisine espagnol, j'y ai apporté quelques modifs.
ma fille a ralé car j'ai mis des épinards, mais elle a mangé quand même.
je vous met la recette originale, avec les modifs que j'ai faite.
5 escalopes de dinde
2 tranches 1/2 de jambon cuit
5 tranches de fromage de votre choix
2 poireaux - 130g d'épinards en branches surgelés.
200 ml de crème liquide
100 ml de cognac
2 càs de pignons de pin
2 càs de raisins secs -pas mis
2 échalotes
huile d'olive
sel et poivre
Faire revenir les poireaux en rondelles dans un peu d'huile, pour ma part les épinards décongelés.
Ajouter les pignons et les raisins secs et laisser revenir le tout quelques minutes
Saler et poivrer les escalopes, y déposer 1/2 tranche de jambon et 1 tranche de fromage, déposer au milieu 1 à 2 càs de mélange aux épinards.
Rouler le tout et attacher avec de la ficelle de cuisine.
Faire dorer les rouleaux dans un peu d'huile, y rajouter les échalotes hachées.
Flamber avec le cognac.
Verser la crème et faire cuire 15mn.
Retirer la ficelle, couper en tranches et servir chaud avec la sauce.
Bon appétit !!