Bonjour tout le monde,
après avoir reçu cette recette venant du blog de Charméla , j'ai eu envie de la tester.
Je me suis inspirée de sa recette et pour la garniture de celle du blog de Puce Bleue .
C'est un vrai régal avec une salade, mon fils vient de me demander c'est quand que tu la refait ?
La prochaine fois je doublerai les proportions pour que le roulé soit plus épais.
15 g de farine - 25g pour moi
25 g de maïzena - 50g pour moi
30 g de concentré de tomate
50 g de gruyère râpé
3 oeufs
1 càc de levure
80 g de beurre - 20 g pour moi
1/2 cc de paprika
Garniture :
1 càs d'herbes à salade
1 échalote hachée
1 càc de jus de citron
1 gousse d'ail écrasée
150g de fromage ail et fines herbes
100g de fromage blanc
Préchauffer votre four à 200°.
Monter les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel.
Dans un saladier, battre les jaunes, ajouter la farine, la maïzena, la levure, le beurre, le paprika, le concentré de tomate.
Ajouter délicatement les blancs en neige.
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 8 minutes au four.
Sortir la pâte et laisser là refroidir tranquillement.
Pendant ce temps dans un saladier, mélanger les ingrédient de la garniture .
Étaler celle ci sur le biscuit à la tomate enrouler délicatement le tout.
Garder au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !!