Bonjour vous tous et bienvenues sur mon blog,
je vous propose aujourd'hui une recette allégée de chez W.W .
Ces recettes sont géniales, car elles ont beau être peu grasses, elles n'en restent pas moins très bonnes.
J'y ai fait quelques petites modifs .
4 escalopes de dinde
1 aubergine
1 oignon
1 grosse boite de tomates pelées
2 càs d'huile d'olive
8 feuilles de sauge - pas mis
5 cl de vin blanc sec
1/2 càc de curry
1/2 càc de poivre concassé - pas mis
sel et poivre
Émincer l'aubergine en tranches fines après l'avoir lavée, les badigeonner d'une càs d'huile, les faire griller 5mn sur un grill chaud en les retournant à mis cuisson, saler et poivrez les.
Peler les oignons et les émincer, couper les tomates en dés.
Saler les poivrer les escalopes de dinde, déposer 2 feuilles de sauge dessus et une tranche d'aubergine refroidie, les rouler et les ficeler, j'ai fermé avec un cure dent.
Les faire dorer dans une sauteuse avec le reste d'huile,
les retirer et mettre à la place les oignons, après 2 mn rajouter les tomates et les tranches d'aubergines restantes - coupées en petits des pour moi .
Assaisonner de sel,poivre et curry, arroser de vin blanc. déposer les roulades de dinde dessus, couvrir partiellement et laisser cuire 25mn en retournant les roulades 2 à 3 fois.
Servir chaud, pour nous avec du riz.
Bon appétit !!