Bonjour tout le monde,
aujourd'hui je vous offre une petite recette trouvé sur CuisineActuelle. fr
On a beaucoup aimé, la viande est bien parfumée et moelleuse cuite comme ça.
4 escalopes de dinde fines
12 fines tranches de poitrine fumée - 8 pour moi
1 bûche de chèvre (200 g)
1 gousse d’ail
4 brins de basilic - 1 càs de basilic surgelé
3 càs d’huile d’olive - 2 càs pour moi
sel, poivre
Grattez si nécessaire la croûte du chèvre, coupez-le en quatre.
Mélangez dans un bol l’ail pelé et pressé, le basilic ciselé et l’huile d’olive.
Salez et poivrez les escalopes. Enduisez-les d’huile parfumée. Déposez un morceau de chèvre au centre, puis roulez-les.
Entourez chaque roulade de 3 2 tranches de poitrine fumée en les faisant se chevaucher. Ficelez-les. Faites-les griller 12 min au gril ou au barbecue à chaleur pas trop vive, en les retournant souvent.
J'ai fait cuire 20mn à four chaud à 180° C
Servez les roulades de dinde avec des haricots verts.
Bon appétit !!