Bonjour tout le monde,
je propose la recette de ce rôti de porc au cidre qui est un vrai délice, la famille a adoré la sauce.
Je me suis inspirée d'une recette de chez Nani's cuisine
1 rôti de porc dans le filet
2 oignons
250 g de champignons de Paris
200 g de lardons
huile
1 bouteille de cidre
25 cl de crème fraîche
sel et poivre
Nettoyer les champignons et les couper en morceaux.
Éplucher et ciseler les oignons.
Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et y faire dorer le filet de porc .
Ajouter les oignons et bien les faire dorer.
Ajouter les lardons et les champignons et faire revenir le tout . Saler et poivrer.
Arroser avec 50cl de cidre. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Continuer la cuisson sur feu très doux pendant 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir, accompagné de pâtes par ex.
Bon appetit !!