23 octobre 2009
5
23
/10
/octobre
/2009
19:52
Aujourd'hui une recette toute simple, mais cette recette rappelle énormément de souvenirs à mon mari. alors je la fait de temps en temps
Mémé Laurent était une dame, amie de la famille qui le gardait lui et son frère et qui cuisinait très bien, elle leur faisait ces raviolis qu'elle faisait grillés à la poêle, moi je les ai fait à
la friteuse ça va plus vite et ensuite mis dans un plat à gratin et recouvert d'une couche de sauce tomate gratinés au four.
raviolis frais, pour nous 2 douzaines par personne( j'ai de gros mangeurs )
1 oignon émincé
2 gousses d'ail hachées
1 boite 4/4 de tomates
huile d'olive
sel, poivre
thym et laurier
fromage râpé
Découper les raviolis et les faire frire ou dans une poêle ou dans une friteuse ,les égoutter et les placer dans un plat.
faire la sauce tomate comme à votre habitude, recouvrir les raviolis avec la sauce cuite .
parsemer de fromage râpé et enfourner pour faire griller le tout.
Bon appétit!