750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 octobre 2009 5 23 /10 /octobre /2009 19:52

Aujourd'hui une recette toute simple, mais cette recette rappelle énormément de souvenirs à mon mari. alors je la fait de temps en temps
Mémé Laurent était une dame, amie de la famille qui le gardait lui et son frère et qui cuisinait très bien, elle leur faisait ces raviolis qu'elle faisait grillés à la poêle, moi je les ai fait à la friteuse ça va plus vite et ensuite mis dans un plat à gratin et recouvert d'une couche de sauce tomate gratinés au four.



raviolis frais, pour nous 2 douzaines par personne( j'ai de gros mangeurs )
1 oignon émincé
2 gousses d'ail hachées
1 boite 4/4 de tomates
huile d'olive
sel, poivre 
thym et laurier
fromage râpé
 
Découper les raviolis et les faire frire ou dans une poêle ou dans une friteuse ,les égoutter et les placer dans un plat.

faire la sauce tomate comme à votre habitude, recouvrir les raviolis avec la sauce cuite .
parsemer de fromage râpé et enfourner pour faire griller le tout.

Bon appétit!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> oh!!!! que ça fait longtemp que je n'en ai pas mangé fais comme ça!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tu sait ce qu'il te reste ç faire , descendre à Sète ou demander à Maman de te les acheter pour les faire.<br /> <br /> <br />
C
<br /> Très original comme recette,j'aime beaucoup.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Merci .<br /> <br /> <br />
M
<br /> Une recette toute simple comme je les aime.<br /> Jolies photos d'un plat bien sympatique<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Merci de ton commentaire.<br /> j'ai voulu mettre un commentaire sur ton blog et j'ai pas trouvé ou le faire.<br /> <br /> <br />
L
<br /> je ne doute pas une seconde que ce soit très....délicieux..j'adore les pâtes...<br /> <br /> bise<br /> <br /> ly xxx<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> hier a une démo tupp, j'ai vu le raviollissimo, j'ai pas acheter, car avec des emportes pieces on sait les faire... économie lol<br /> <br /> et ta recette me convient ! je note merci et super weekend a toi Cisca !! amitiés du web<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'ai la plaque à raviolis et je ne m'en sert jamais !!<br /> bonne soirée.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre