Bonjour tout le monde,
quand j'ai vu cette recette de quiche sur le site de CuisineAZ , cela m'a intrigué et j'ai voulut l'essayer.
Comme d'hab, j'y ajoute ma touche perso par des modifications.
Ben c'était bien bon, mon ado a un peu ralé, mais il a quand meme mangé sa part .
1 pâte brisée
2 à 3 poignées de roquette fraîche
basilic frais - surgelé pour moi
chèvre frais - 3 tranchesde bûche
tomates cerises
8 tranches de chorizo
4 oeufs
2 briques de crème de soja - la même quantité en crème liquide pour moi
sel et poivre du moulin
parmesan râpé
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Étalez la pâte dans un plat à tarte.
Couvrez le fond avec les tranches de chorizo. Disposez la roquette et le basilic, puis le chèvre coupé en petits dés.
Préparez l’appareil à quiche en mélangeant les ingrédients versez sur la pâte,
Disposez les tomates-cerise dessus en appuyant, pour qu'elle soit à moitié immergées.
Râpez un peu de parmesan sur le dessus .
Enfournez pour 35 minutes.
Bon appétit !!