750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 15:19

Après avoir vu la recette de purée de panais sur le blog de Therbia http://iciailleursetcesoir.over-blog.com/, j'ai voulu moi meme essayer, mais comme j'ai eu peur que mes jeunes n'aiment pas, j'ai fait moitié moitié, bon plus de pommes de terre que de panais, la prochaine fois je ferait le contraire car ils ont beaucoup aimés.
Voici donc la recette qui accompagné le bourguignon.


purée de panais
600g de pommes de terre
400g de panais
1 brique de crème liquide
beurre 1/2 sel
sel et poivre.

Éplucher laver et couper en morceaux les pommes de terre et le panais.
Mettre le tout dans une casserole d'eau salée et porter à ebullition et faire cuire environ 25mn.
Quand le tout est cuit, égoutter et écraser avec un presse purée, rajouter la quantité de crème et de beurre pour que la purée soit crémeuse.
purée panais
Rectifier en sel et en poivre et server chaud.
purée panais b
Bon appétit !!


signature-copie-1

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
<br /> Ravie que vous ayez apprécié<br /> Bis€s<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Avec plaisir<br /> <br /> <br />
J
<br /> bonnes vacances ! bonne soirée ! bise$.<br /> Jany<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Merci, j'ai passé un tres bon séjour, vous aurez droit à des photos plus tard.<br /> <br /> <br />
C
<br /> il faudra bien qu'un jour je goutte ce legume$<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre