Bonjour tout le monde,
je vous propose aujourd'hui une recette pour écouler vos restes de brioche
un peu rassis que personne ne mange plutôt que de la jeter transformez-la en pudding,
c'est une recette vite faite et très simple, ça a beaucoup plut à la maison,
maintenant faut que j'attende de refaire une brioche, pour qu'il en reste un bout hihihi !!
200 à 250g environ de brioche
3 oeufs
50cl de lait
50g de sucre
100g de pépites de chocolat
beurre pour le moule
Découper la brioche en morceaux.
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre, rajouter le lait, les pépites de chocolat et bien mélanger le tout, mettre les morceaux de brioche à tremper dedans.
Pendant ce temps beurrer un moule de votre choix, pour moi un moule à cake.
Préchauffer votre four sur th6 - 180°C.
Verser le mélange du saladier dans votre moule
et enfourner pour 35 à 40mn.
Laissez refroidir, démoulez, coupez en tranches et Bon appétit !!