Bonjour tout le monde,
cette recette de poulet est à tomber par terre.
Je l'ai trouvé sur le blog de Naouel et j'y ai apporté des modification pour accommoder les ingrédients
à un poulet entier.
Recette à refaire avec des blancs ou autres morceaux.
Je fais un copier coller des ingrédients avec mes modifs.
4 blancs de poulet - 1 poulet entier
2 gousses d’ail
2 c à s de moutarde à l’ancienne - 2 grosses càs pour moi
2 c à s de moutarde de Dijon - 2 grosses càs de moutarde Savora
1 c à s et ½ de miel - 2 càs pour moi
2 c à c d’huile d’olive
Romarin - pas mis j'ai oublié
Sel
Poivre
Préchauffer le four à 180°C .
Déposer dans un plat à four l’oignon émincé et l’ail écrasé.
Poser le poulet salé et poivré par dessus.
Dans un bol, mélangez les 2 moutardes, l’huile d’olive et le miel. Versez cette sauce sur le poulet.
Parsemez de romarin.
Mettre à four chaud et faire cuire 1h15 à 1h30.
Servir aussitôt .
Bon appétit !!