Aujourd'hui je vous propose une petite recette de poulet épicée comme je les aimes.
C'est une recette W.W, nous ne sommes pas au régime, mais ma famille aime beaucoup cette recette, et il n'y a pas de mal à se faire du bien en mangeant sainement.
8 pers :
4 cuisses de poulet + 4 blancs
3 oignons
persil
1 càs de cumin
1/2 càc de piment de Cayenne (selon goût)
une dizaine de carottes
1 petite càs d'huile d'olive
Enlever la peau des cuisses de poulet et les couper en 2.
Émincer les oignons. Hacher le persil.
Dans une sauteuse faire revenir les cuisses et les blancs de poulet avec l'huile. Quand les morceaux sont bien dorés, ajouter les oignons et laisser rissoler quelques minutes à feu doux.
Ajouter 2 verres d'eau, saler et saupoudrer de cumin et piment. Cuire à petits bouillons à couvert pendant 30 min.
Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets. Les mettre dans la sauteuse avec le persil haché. .
Servir avec de la semoule ,du blé ou du boulgour, et si comme moi vous aimez la coriandre saupoudrez en l'assiette.
Bon appétit !!