750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 septembre 2012 7 30 /09 /septembre /2012 18:48

Bonjour tout le monde,

la Faim des Bananes a publié une recette que j'ai d'abord essayé comme elle c'est à dire avec des blancs de poulet, devant les humm, miam, c'est bon !! je me suis dit on va faire la même chose mais avec un poulet coupé en morceaux et cuit au barbecue, et ben je ne le regrette pas, un vrai régal !! 

Les photos ne mettent pas en valeur ce poulet, en même temps ce n'est pas facile de prendre de la viande cuite en barbecue, mais je peut vous dire qu'il est vraiment très bon. 

Cette recette date de quelques semaines, mais j'avais complètement oublié de la publier . 


 poulet au miel (1)

 

1 poulet

3 càs de miel liquide

1 càs 1/2 de sauce soja

un petit morceau de gingembre - en poudre pour moi

1 gousse d'ail - déshydraté pour moi

un filet de jus de citron

poivre 

quatre épices  

 

Coupez le poulet en morceaux.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade y déposer les morceaux de poulet et bien les enrober.

poulet au miel

 

J'ai fait mariner pendant 1heure .

Faire cuire au barbecue ou au four .

Servir bien chaud et régalez vous !

Bon appétit !! 

poulet au miel (2)

 

merci pour vos coms crayon

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Bonjour Cisca,<br /> Un mardi chagrin mais les champignons sont la !<br /> Bottes et parka sont de mise ! bisous
Répondre
E
Bonjour Cisca<br /> Cette semaine d'octobre me parait bien commencer : du soleil, fraîcheur et ciel bleu !<br /> Ps : Les jambes sont intactes après 15 km de vélo, je ne suis pas si rouillée en fait ! Bisous et belle journée
Répondre
C
ces morceaux grillés et caramelisés ma font bien envie
Répondre
E
Hello cisca, une beau poulet au bbq, merci<br /> Ici, du soleil et un ravel de 15 km a vélo<br /> pour ce dimanche, génial et revigorant. Bisous<br /> Ps : beaucoup de faux plat pas trop trop dur...
Répondre
L
tiens je fais à peu près pareil avec le filet mignon mais sans 4 épices je retiens l'idée !!<br /> bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Tu me dira ce que tu en as pensé<br /> <br /> <br /> Bisous <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre