23 décembre 2009
3
23
/12
/décembre
/2009
08:00
Des blancs de poulet, une boite de lait de coco, pas le temps de cuisiner et hop une petite recette rapide
et très bonne m'a dit ma famille .
500 g de blancs de poulet en lanières
1 échalote
1 gousse d'ail
1 boite de lait de coco
1 tasse de petits pois surgelés
2 càs de curry en poudre
1 càc de gingembre en poudre
huile
sel,poivre, 1 pincée de piment en poudre
coriandre
Dans un wok faire revenir les blancs de poulet dans de l'huile chaude.
Rajouter la gousse d'ail, l'échalote émincée et la càc de gingembre moulu, remuer bien pour mélanger le tout.
Verser le lait de coco, le curry,assaisonner de sel, poivre et piment, remuer le tout à nouveau, porter à ébullition, à ce moment là ajouter les petits pois et faire cuire entre 15 et 20mn.
Servir chaud accompagné de riz basmati ou parfumé et parsemer de coriandre hachée.
Bon appétit !!