Façon pintade au chou, mais avec un poulet, un vrai régal, mes ados ont beaucoup aimé,
un bon plat de saison fait Dimanche dernier .
1 poulet
1 chou vert frisé
3 carottes
1 oignon
200g de lardons
huile d'olive
1 marmite de bouillon poule Knorr
Couper le chou en 4 et enlever le trognon, le couper en lanières et les laver à grande eau.
Éplucher et couper les carottes et l'oignon en rondelles
Dans une sauteuse dans un peu d'huile faire revenir le poulet sur toutes les faces, le saler et le poivrer, le retirer et jeter le gras de cuisson .
A la place faire revenir une dizaine de minutes les lardons, l'oignon émincé et les carottes, rajouter le chou et faire réduire un petit peu.
Saler et poivrer, ajouter le bouillon en marmite, remuer le tout, déposer le poulet sur les légumes, couvrez et laisser cuire à petit feu pendant environ 1 heure, en retournant le poulet en cours de cuisson et en remuant les légumes .
Servir le poulet coupé en morceaux avec le chou.
Bon appétit !!