Bonjour tout le monde,
dans le dernier Prima, il y a cette recette de pommes au four,
que j'ai voulu tester car ce mélange m'avait l'air excellent.
Alors effectivement c'est plus que top, ça tombe bien c'est un plat d'automne
et dimanche dernier on se serait cru plutôt en hiver .
Un conseil prenez des pommes pas trop grosses, car c'est un dessert copieux .
4 pommes
4 Carambars - 6 pour moi
20g de beurre 1/2 sel
4 Spéculoos
glace à la vanille
Laver les pommes, les évider avec un vide pommes, ou comme moi avec l'économe à légumes.
Déposer au centre de celle ci 1 carambar et demi, et un petit morceau de beurre.
Placer les pommes dans un moule
et les mettre dans le four préchauffé sur th.6 (180° ) et laissez cuire 25mn.
Sortir les pommes du four, les déposer sur une assiette, poser dessus une petite boule de glace à la vanille et émietter 1 Spéculoos par dessus.
Bon appétit !!