750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 08:30

Bonjour tout le monde,

dans le dernier Prima, il y a cette recette de pommes au four,

 que j'ai voulu tester car ce mélange m'avait l'air excellent.

Alors effectivement c'est plus que top, ça tombe bien c'est un plat d'automne 

et dimanche dernier on se serait cru plutôt en hiver .

Un conseil prenez des pommes pas trop grosses, car c'est un dessert copieux .

 


pommes au carambar (2)

 

4 pommes

4 Carambars - 6 pour moi

20g de beurre 1/2 sel

4 Spéculoos

glace à la vanille

 

Laver les pommes, les évider avec un vide pommes, ou comme moi avec l'économe à légumes.

Déposer au centre de celle ci 1 carambar et demi, et un petit morceau de beurre.

Placer les pommes dans un moule

pommes au carambar

 

et les mettre dans le four préchauffé sur th.6 (180° ) et laissez cuire 25mn.

Sortir les pommes du four, les déposer sur une assiette, poser dessus une petite boule de glace à la vanille et émietter 1 Spéculoos par dessus.

Bon appétit !! 

 

pommes au carambar (1)

 

merci pour vos coms crayon

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Elles ont l'air délicieuses ces pommes au four
Répondre
E
excellent jeudi Cisca,<br /> Un bon 8°, c'est encore assez doux... très belle journée chez toi Bisous
Répondre
E
je passe te saluer douce Cisca<br /> Grisailles et fraicheur, le lot de cette semaine, Bisous
Répondre
E
belle pomme garnie de bonbon !<br /> Je te souhaite une tres belle soirée<br /> ici il a fait assez froid , bisous Cisca
Répondre
L
petit coucou du soir !!<br /> jolie recette !<br /> bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre