Bonjour tout le monde,
dans un vieux CuisineActuelle j'ai trouvé cette recette
et je me suis dis que c'était très bien pour un plateau télé, ça change des pizzas à la sauce tomates.
En plus en petits modèles c'est plus sympa à manger .
350g de pâte à pizza
2 càc de pesto
2 càs d'huile d'olive
1 boule de mozzarella
1 tranche de jambon
Préchauffer le four à th. 7-8 ( 230° ).
Diviser la pâte en 12 boules, les étaler sur le plan de travail fariné et les déposer soit sur une feuille silpat, soit sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson
Mélanger le pesto et l'huile d'olive, badigeonner les ronds de pâte avec ce mélange.
Couper les jambon en petits morceaux et la mozzarella en petits dés.
Répartissez le jambon et le fromage sur les pizzas.
Enfourner pour 15mn et servir aussitôt .
Bon appétit !!