Bonjour tout le monde,
de la pizza ça vous dit aujourd'hui?
Je vous propose une part de pizza que j'ai fait hier soir, la base est toujours la même ici, mais j'ai varié la garniture, comme d’hab me direz vous, mais ….
La ou le bresaola je ne connaissais pas, ou que de nom,
j'en ai trouvé chez Lid'l et j'ai voulu tester sur la pizza.
Verdict la famille a beaucoup aimé.
1 Pâte à pizza - maison pour moi
Coulis de tomates
1 boule de mozzarella
1 tranche de jambon blanc
50g de bresaola
Fromage râpé
Origan séché ou thym ou herbes de Provence
Préchauffer le four à 240°C
Etaler du coulis de tomate sur la pâte à pizza, que vous aurez préalablement étaler sur votre plaque.
Parsemer d'herbes de votre choix, puis de fromage râpé.
Déposer dessus les tranches de bresaola et le jambon coupé en morceaux.
Poser par dessus des tranches de mozzarella.
Enfourner à four chaud, le temps que le fromage fonde et que la pâte soit cuite
Bon appétit !!