750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 janvier 2014 6 25 /01 /janvier /2014 08:19

Bonjour tout le monde,

de la pizza ça vous dit aujourd'hui?

Je vous propose une part de pizza que j'ai fait hier soir, la base est toujours la même ici, mais j'ai varié la garniture, comme d’hab me direz vous, mais ….

La ou le bresaola je ne connaissais pas, ou que de nom,

j'en ai trouvé chez Lid'l et j'ai voulu tester sur la pizza.

Verdict la famille a beaucoup aimé.


 

pizza bresaola (1)

 

 

1 Pâte à pizza - maison pour moi

Coulis de tomates

1 boule de mozzarella

1 tranche de jambon blanc

50g de bresaola

Fromage râpé

Origan séché ou thym ou herbes de Provence

 

pizza bresaola (4)

 

Préchauffer le four à 240°C

Etaler du coulis de tomate sur la pâte à pizza, que vous aurez préalablement étaler sur votre plaque.

Parsemer d'herbes de votre choix, puis de fromage râpé.

Déposer dessus les tranches de bresaola et le jambon coupé en morceaux.

Poser par dessus des tranches de mozzarella.

Enfourner à four chaud, le temps que le fromage fonde et que la pâte soit cuite

Bon appétit !!

 

pizza bresaola 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
huuumm j'en salive !!<br /> j'adore la pizza !<br /> bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre