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25 janvier 2012 3 25 /01 /janvier /2012 12:37

Bonjour tout le monde, 

il y a quelques mois j'avais fait des bouchons à la crème de marron ICI , et comme j'avais un pot de confiture de châtaigne à la vanille dans mes placards, et ne sachant pas trop quoi en faire j'ai voulu refaire la recette en y rajoutant du Nutella

C'est un vrai régal, le seul hic c'est que les caissettes restent collées au fondant, il faudra que je trouve un autre contenant pour les faire cuire la prochaine fois.


fondants chataigne nutella

 

2 oeufs
80 g de beurre
190 g de confiture de châtaigne à la vanille

190 g de Nutella

 

fondants chataigne nutella (2)

 

Faire fondre le beurre. Y ajouter la confiture de chataigne et le Nutella, bien remuer, puis ajouter les oeufs, bien mélanger pour avoir l'aspect d'une crème. verser dans des caissettes.

Cuire 25 à 30mn à 175° .

Bon appétit !!

 

fondants chataigne nutella (1)

 

36bon appétit

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commentaires

E
Bonjour cisca, j'aime ta belle gourmandise ! trop trop bon<br /> gris et gris, peu vu d'éclaircies hier et aujourd'hui faut pas y compter<br /> belle journée , a demain ->
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L
qu'ils collent au fond c'est pas grave j'en veux bien un quand même lol !!<br /> bises
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C
je ne suis pas fan de crème de chataigne au naturel; mais j'avoue que dans la pâtisserie ça passe vraiment bien.
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A
tiens, moi j'ai fait un gâteaux aux marrons glacés et crème de marrons, sur le blog ajd :)
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C
très sympa<br /> bisous
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