Bonjour tout le monde,
pour le goûter des petits et des plus grands, voici une recette que j'ai trouvé sur le forum de la cuisine au coin du feu
et donné par Tati ninou .
Normalement ça devait être des petits cakes, mais mon moule mou qui n'était pas de bonne qualité à tout accroché, (j'ai pu en faire que 6 du coup) il est parti à la poubelle sans aucun regret,
et j'ai fini le reste de pâte dans le moule à cannelé.
Je n'avais plus d'huile de tournesol et j'ai mis de l'huile d'olive, ben mes ados ne s'en sont même pas aperçus .
Ces petits cakes sont vraiment moelleux et bien chocolaté .
2 oeufs
1 yaourt
150g de farine
170g de sucre - 150g pour moi
1/3 sachet levure
10 cl huile de tournesol - d'olive pour moi
200 g chocolat noir
Préchauffer votre four à 180°C
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au micro ondes, 2 fois 1mn, bien remuer pour le lisser .
Bien travailler au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le yaourt, puis la farine, et la levure et enfin l'huile .
Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger le tout .
Mettre la pate dans des moules
Cuire 20 min à 180° C
Laisser refroidir avant de démouler
Bon appétit !!