tout le monde,
je viens de retrouver un vieux magazine Odelices, dans lequel il y a cette recette de petit beurre, comme il me restait 1/2 paquet de farine de petit épeautre, je me suis dit allez zou on va les faire.
Ils sont très très bon et vite fait, j'ai changé 2 ou 3 trucs dans la recette.
100 g de beurre doux - 1/2 sel pour moi
250g de farine d'épeautre - petit épeautre pour moi
1/2 càc de levure chimique
1 pincée de sel - pas mise
100g de sucre blond de canne - cassonade
60 ml d'eau
Faites fondre le beurre dans l'eau, laissez tiédir.
Dans un saladier, mélanagez la farine avec la levure et le sel . versez le beurre fondu et mélangez à nouveau , ajoutez le sucre.
Formez une boule de pâte à la main puis étalez la sur un plan de travail fariné. A l'aide d'emportes pièces découpez des ronds ou des rectangles.
Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez et laissez cuire environ 12min dans le four préchauffé à 200 °C .
Bon appétit !!