Bonjour tout le monde,
en ce moment je ne passe pas des heures en cuisine, surtout pour les repas du soir,
faut dire que le temps ne se prête pas aux plats mijotés .
Mais je fait quand meme des petits plats sympa, comme cette recette qui vient de chez Evasion Culinaire ,
j'ai juste changé le façonnage, je vous laisse voir le sien sur son blog.
ça a beaucoup plut à ma famille
Pâte à pizza maison ou du commerce
2 escalopes de poulet
120 g de champignons de paris frais de préférence - surgelés pour moi
1 oignon
huile
sel , poivre
1 pincée de noix de muscade
4 à 5 cuillères à soupe de crème fraîche
graines de sésame
1 jaune d'œuf
Faites l'huile dans une poêle, y faire revenir le poulet détaillé en petits, faites revenir avant de rajouter l'oignon et les champignons émincés. Saler, poivrer .
Faites cuire en remuant de temps en temps.
Une fois le tout cuit, rajouter la muscade et la crème fraîche, bien mélanger le tout et laisser revenir 2 minutes. Laissez la farce refroidir complètement
avant de commencer le façonnage:
Former des boules avec votre pâte à pizza, étaler chaque boule en lui donnant une forme ovale.
Déposer la farce au centre, rabattre les deux côtés et former une petite barque.
Badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de graine de sésame.
Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
Servir aussitôt avec une salade .