Bonjour tout le monde,
j'avais des paupiettes au congélateur et je voulais faire une recette qui change des classiques,
j'ai trouvé celle ci sur le site 750g http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.23541.htm.
Et comme j'avais tout ce qu'il faut, je me suis mise en cuisine.
Ma famille l'a trouvé excellente, j'ai fait quelques modifs.
et j'ai servi avec un peu de pates.
4 paupiettes de veau
poivre et sel
1 c. à s de thym - 1 branche
10 cl de crème fraîche épaisse
2 petites courgettes
20 cl d' eau
1 c. à s d' huile
30 g de beurre - pas mis
200 g de champignons de Paris -1 petite boite
1 oignon
1 marmite de bouillon poule Knorr
quelques feuilles de menthe - surgelé pour moi
A l'aide d'un couteau économe, réaliser des lamelles de courgettes.
10 min avant de servir,les ajouter dans la casserolle et la menthe.
Avec une écumoire, j'enlève les paupiettes que je présente sur un plat, je dispose autour les courgettes et les champignons., retirer viande et légumes et faire réduire le bouillon.