4 mars 2010
4
04
/03
/mars
/2010
08:02
Aujourd'hui voici une recette de pâtes toute simple, mais qui change de la classique carbonara, il y a longtemps que je la fait de temps en temps et chez moi ils
aiment de cette façon, en plus elle est vite faite donc ça me va très bien.
400g de pâtes
2 belles courgettes
1 gousse d'ail
200g de lardons
50cl de crème fraîche
1 oeuf
sel et poivre
Faire cuire les pâtes al dente.
Pendant ce temps râper les courgettes, dans une cocotte chaude faire revenir à sec les lardons, rajouter les courgettes et l'ail haché. laisser fondre le tout une dizaine de minutes.
Rajouter la crème et laisser cuire 5 à 6 mn.
Après avoir égoutter les pâtes les jeter dans la sauce pour les enrober de crème, y ajouter l'oeuf et remuer le tout.
Servir de suite avec du fromage rapé , du parmesan ou les 2 .
Bon appétit !!