750 grammes
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14 novembre 2012 3 14 /11 /novembre /2012 20:39

Bonjour tout le monde,

 je me rend  compte que je n'ai jamais mis sur mon blog cette pâte à brioche que j'ai fait un tas de fois, c'est celle de Dani et l'avantage de cette pâte c'est qu'on peut la façonner et la garnir de plein de façon .  

J'ai fait des briochettes farcies, recette à suivre. 


  pate à brioche de Dani

 

 

200 ml de lait tiède

2 càc de levure déshydratée 

50 gr de sucre - 20g si la garniture est salée

1 oeuf 

70 gr de beurre 

400 gr de farine T45 ou T55

1 càc de sel

 

Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la map et lancer le programme pâte.

Une fois fini srtir le paton sur un plan de travail bien fariné, le dégazer, façonner et garnir suivant votre garniture.

J'ai fait des briochettes que j'ai farci avec oeuf et jambon.

pate à brioche de Dani 1

 

Laisser doubler de volume, badigeonner de lait ou d'oeuf battu et faire cuire à four à 180°C pendant 20 à 25 mn.

Bon appétit !!

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commentaires

P
Je n ai jamais fait de brioches farcies comme ça , et c est bien dommage car c est vraiment une excellente idée , merci .<br /> Bisous Cisca
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N
encore une recette à tester ! merci ma Cisca ! bisous
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C
Voici une recette qui va me donner l'envie de remettre en route ma MAP<br /> bonne journée
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E
excellente idée que ces brioches farcies, trop bon , merci Cisca<br /> Un après midi un peu chargé pour moi... Beau jeudi
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L
à tester !! tu sais comme j'aime beaucoup boulanger ;)<br /> bisous !!
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