Bonjour à vous tous,
cette de recette m'a interpellé, car voici une autre façon de faire un risotto mais sans riz, comme j'avais tout ce qu'il fallait à la maison, je me suis lancée,
et bien je peut vous dire qu'avec mes enfants ont s'est bien régalés.
J'ai trouvé la recette sur une magasine Modes et Travaux et j'y ai fait une petite modif.
250 g de pâtes en forme de grains de riz ou "langue d'oiseau"
1 oignon
50 cl de bouillon de volaille ( 75 cl pour moi )
3 oignons blancs ( pas mis )
2 càs d'huile d'olive
50 g de tomates séchées
50 g de parmesan râpé
4 càs de pignon grillés
50 g de beurre
sel et poivre
j'ai rajouté 100 g de lardons
Faire revenir les lardons dans une sauteuse avec les oignons, y rajouter les pâtes et les faire dorer un peu, si besoin rajouter un peu d'huile.
Ajouter le bouillon chaud, en remuant peu à peu jusqu'à l'absorption.
Ajouter les oignons émincés, le parmesan et les tomates séchées . saler, poivrer et mélanger.
Au moment de servir incorporer le beurre.
Servir chaud parsemé de pignons grillés.
Bon appétit !!