Bonjour tout le monde,
j'adore la panna cotta, mais plutôt en petite quantité, je l'ai donc servit dans des petits verres, et du coup comme ça on peut choisir le parfum de son choix ou en manger 2 .
J'en ai fait avec du coulis de fraises et d'autres au caramel au beurre salée ( recette à venir ).
ça a été très apprécié.
Mais vous pouvez très bien y mettre le coulis de votre choix.
Pour 8 petits verres:
60 cl de crème liquide
80g de sucre
2 g d'agar-agar
1 pointe de couteau de vanille en poudre
Dans une casserole faire bouillir la crème avec le sucre et la vanille en poudre, quand elle bout ajouter l'agar-agar et faire cuire 2mn .
Arrêter le feu, et laisser refroidir un moment, avant de verser dans des verrines ou petits verres .
Des que c'est froid mettre au frigo pour quelques heures, dès que le dessus est devenu dur au toucher y déposer le coulis de votre choix et laisser au frigo jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !!