750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 18:39

Bonjour tout le monde,

j'adore la panna cotta, mais plutôt en petite quantité,  je l'ai donc servit dans des petits verres, et du coup comme ça on peut choisir le parfum de son choix ou en manger 2 .

J'en ai fait avec du coulis de fraises et d'autres au caramel au beurre salée ( recette à venir ).

ça a été très apprécié.

 Mais vous pouvez très bien y mettre le coulis de votre choix.


panna cotta vanillée1

 

 

 Pour 8 petits verres:

 60 cl de crème liquide

80g de sucre

2 g d'agar-agar

1 pointe de couteau de vanille en poudre

 

panna cotta vanillée2                           panna cotta vanillée3   

                                                                    

  

Dans une casserole faire bouillir la crème avec le sucre et la vanille en poudre, quand elle bout ajouter l'agar-agar et faire cuire 2mn .

Arrêter le feu, et laisser refroidir un moment, avant de verser dans des verrines ou petits verres  .

Des que c'est froid mettre au frigo pour quelques heures, dès que le dessus est devenu dur au toucher y déposer le coulis de votre choix et laisser au frigo jusqu'au moment de servir.

Bon appétit !!

 

 

panna cotta vanillée4 

 

01bonne soirée

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> Bonjour Cisca, merci pour ces verinnes délicieuses !<br /> Excellent lundi, pour moi il ne sera pas au soleil...<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> De très jolies pannacottas ! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci à toi.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> c'est trop trop bonnnnn ! merci beaucoup.<br /> Bonne fin de dimanche.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Effectivement ,c'est trop bon !!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre