750 grammes
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30 mai 2010 7 30 /05 /mai /2010 08:13

 

Bonjour à vous,

Après avoir vu plusieurs recettes sur le net, je me suis décidée à faire un mélange de tout.

Finalement je ne pense pas que la crème entière soit indispensable.

Je les ai servis avec un coulis de fraises sur des fraises coupées en petits morceaux , ce fut un excellent dessert.


 panna cotta fraise 1

 

40cl de crème liquide entière

20cl de lait 1/2 écrémé

50g de sucre

1 bâton de vanille

2g d'agar agar

fraises

 

panna cotta fraises 3

 

  Dans une casserole faire chauffer le lait et la crème avec le bâtonde vanille fendu en 2, ajouter le sucre et agar agar et faire bouillir environ 2mn en remuant.

Verser cette préparation dans des verres ou verrines,en retirant la vanille.

Réserver au frais minimum 4h.

Faire un coulis avec un peu des fraises et couper le reste en petits morceaux, servir les panna cotta avec les fraises en morceaux et le coulis par dessus.

 

 panna cotta fraises 4

 

Bon appétit !!

 

 

 

 Joyeuse fête des mères !!

 

 

signaturevélo

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commentaires

M
<br /> je t'en piquerai bien une !!voire deux :D<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Trop chouettes ces panna cotta !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> vais l'essayer cette pana cotta . merci<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Tu verra tu ne le regrettera pas.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> waouuu tes p'tite verrine sont magnifiqueeeee<br /> bravo<br /> bisous mimi<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Bonjour cisca, une belle recette d'été !<br /> * * *<br /> mais chez moi>><br /> <br /> Cette morosité ambiante est prévue jusque mercredi<br /> Printemps au ralenti, en Juin soleil nous est promis.<br /> <br /> <br /> <br /> des bisous et a bientot Eliane<br /> <br /> <br />
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