Bonjour à vous,
Après avoir vu plusieurs recettes sur le net, je me suis décidée à faire un mélange de tout.
Finalement je ne pense pas que la crème entière soit indispensable.
Je les ai servis avec un coulis de fraises sur des fraises coupées en petits morceaux , ce fut un excellent dessert.
40cl de crème liquide entière
20cl de lait 1/2 écrémé
50g de sucre
1 bâton de vanille
2g d'agar agar
fraises
Dans une casserole faire chauffer le lait et la crème avec le bâtonde vanille fendu en 2, ajouter le sucre et agar agar et faire bouillir environ 2mn en remuant.
Verser cette préparation dans des verres ou verrines,en retirant la vanille.
Réserver au frais minimum 4h.
Faire un coulis avec un peu des fraises et couper le reste en petits morceaux, servir les panna cotta avec les fraises en morceaux et le coulis par dessus.
Bon appétit !!
Joyeuse fête des mères !!