Bonjour tout le monde, cette recette vient du blog de Hanane.
Quand je l'ai vu elle m'a de suite plus, bon je n'ai pas le rouleau pour faire le joli dessin sur la pâte,
mais tant pis j'ai fait sans.
Tout le monde à beaucoup aimé, j'ai fait 2 ou 3 modifs.
Je vous laisse aller voir les jolies photos de la recette sur son site.
700g de viande hachée - 350g de boeuf et 350g de mélange porc et veau
4 càs de chapelure
2 oeufs - 1 pour moi
2 càc de paprika
2 càc de cumin
2 càs de persil haché
sel, poivre
3 oeufs durs
un rouleau de pâte feuilleté
un jaune d'oeuf
1 gros oignon haché - ajout de ma part
Faire cuire l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile, et le laisser refroidir.
Mettre les viandes hachées dans un saladier, ajouter la chapelure, les 2 oeufs, l'oeuf, le paprika, le cumin, et le persil haché, l'oignon cuit, saler et poivrer puis bien mélanger.
Donner à cette farce une forme de pain, creuser le centre pour disposer les 3 oeufs durs
puis enfermer les oeufs dans la farce de viande
Découper la pâte feuilleté, puis recouvrir le pain de viande avec.
Badigeonner la pate de jaune d'oeuf battu
puis mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pour environ 40 à 45 minutes .
Servir "de préférence" chaud.
Bon appetit !!