Bonjour tout le monde,
je vous propose une recette tirée encore du magazine hors série Maxi Cuisine du soleil.
Au départ la recette est faite pour l'apéro, j'ai rajouté 1 truc ou 2
et j'en ai fait un repas du soir servi avec une salade.
4 oeufs - 6 pour moi
6 tranches de jambon cru
4 tranches de gouda - emmental pour moi
4 càs de lait - 6 pour moi
2 càs de persil haché
piment de Cayenne
huile et sel
j'ai rajouté des poivrons confis en bocal
Battre les oeufs avec le lait, le persil, 1 pincée de piment et du sel.
Chauffer un filet d'huile dans une poêle, verser la moitié des oeufs battus, et cuire l'omelette 2 à 3 mn de chaque coté.
Réaliser une seconde omelette, les laisser tiédir.
Répartir sur les omelettes les tranches de jambon, de fromage et de poivron,
les rouler et si vous voulez les manger à l'apéro les maintenir serrées dans du film alimentaire et les réfrigérer 1h.
Pour ma part je les ai servi de suite coupées en tranches et servi avec des crudités.
Bon appétit !!