750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juillet 2012 2 24 /07 /juillet /2012 12:08

Bonjour tout le monde,

je vous propose une recette tirée encore du magazine hors série Maxi Cuisine du soleil.

Au départ la recette est faite pour l'apéro, j'ai rajouté 1 truc ou 2

et j'en ai fait un repas du soir servi avec une salade.


omelette roulée (2)

 

 4 oeufs - 6 pour moi

6 tranches de jambon cru

4 tranches de gouda - emmental pour moi

4 càs de lait - 6 pour moi

2 càs de persil haché

piment de Cayenne

huile et sel

j'ai rajouté des poivrons confis en bocal

 

Battre les oeufs avec le lait, le persil, 1 pincée de piment et du sel.

Chauffer un filet d'huile dans une poêle, verser la moitié des oeufs battus, et cuire l'omelette  2 à 3 mn de chaque coté.

Réaliser une seconde omelette, les laisser tiédir.

Répartir sur les omelettes les tranches de jambon, de fromage et de poivron,

omelette roulée

 

 les rouler et si vous voulez les manger à l'apéro les maintenir serrées dans du film alimentaire et les réfrigérer 1h.

Pour ma part je les ai servi de suite coupées en tranches et servi avec des crudités.

Bon appétit !!  

omelette roulée (1) 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
c'est très original cette recette !!<br /> froid avec une petite vinaigrette ça doit pas être mal non plus !<br /> bisous
Répondre
T
merci pour cette belle omelette roulée<br /> bonne soirée tinou66
Répondre
E
Bonjour Cisca, je roule de plaisir, le prix d'excellence pour la facilité de ta recette ! merci<br /> Enfin, une semaine radieuse et ce jusque vendredi. Bisou > a Bientôt
Répondre
D
Très bonne idée tes roulés omelette!<br /> Dine avec Sandrine
Répondre
N
mmmmm que c'est beau ! et certainement très bon !! bisous ma Cisca
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre