Bonjour tout le monde,
me voici de retour après 8 semaines dans le centre de rééducation, pour "récupérer" mon bras,
bon c'est toujours pas ça, mais il y a du mieux, maintenant faut de la patience !!!
Voici une recette que ma mère nous faisait du temps de ma jeunesse, boudiou ça fait un moment hihihi !!
Elle la tenait d'un emballage des bouillons cubes Maggi et nous aimions beaucoup cela .
J'ai remis la main dessus et je l'ai faite à mon tour, il était temps depuis que je voulais la tester,
et me rappeler ces repas avec mes parents et ma soeur.
Chose réussi.
C'est une des recettes que j'ai fait avant mon opération, mais que je n'avais pas eu le temps de poster
6 oeufs
2 tablettes de pot au feu Maggi - volaille pour moi
3 échalotes
beurre
2 càs de farine
1 càs de moutarde
eau
poivre
persil
Faire cuire les oeufs, les écaler.
Pendant ce temps, préparer la sauce : faire dissoudre les tablettes Maggi dans 1/2 l d'eau chaude.
Dans une casserole, faire revenir les échalotes hachées avec un peu de beurre, ajouter la farine, remuer et laisser légèrement brunir. Verser le bouillon, poivrer.
Ajouter la moutarde, porter à ébullition et laisser cuire doucement pendant 10mn.
Dans un plat de service, disposer les oeufs coupés en 2, napper avec la sauce et saupoudrer de persil.
Servir aussitôt.
Bon appétit !!