Bonjour tout le monde,
vous connaissez ma passion pour le chorizo, alors quand j'ai vu la recette de Loulou du forum CACDF ,
je me suis dit il faut que je les teste.
Et bien c'est un pur délice, Loulou les as fait dans le pie magic moi comme je n'en ai pas,
je les ai fait dans des moules à muffins.
Avec cette quantité J'ai réussi à en faire 16, pour une repas du soir avec une salade c'est top,
sinon à l'apéro ça doit être bien aussi.
200g de farine
2 œufs
10cl de crème liquide
10cl d’huile végétale
1 sachet de levure
100 g de chorizo
1/2 poivron rouge
50 g de gruyère râpé
1 petite échalote
1 petite gousse d’ail
sel et poivre
Préchauffer votre four à th 180° C
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème et l’huile. Poivrez et salez peu.
Versez cette préparation dans le saladier et mélangez.
Dans un robot hacher grossièrement le chorizo coupé en morceaux, le demi poivron, l'échalote et l'ail .
Ajouter le tout à la préparation précedente et bien mélanger.
Verser de la pâte aux 3/4 de vos moules à muffins
et laisser cuire à four chaud pendant une 20aine de mn.
Démouler et servir .
Bon appétit !!