Bonjour tout le monde,
aujourd'hui je vous offre la recette d'un dessert aux fraises, j'ai trouvé ça très bon et très léger, le seul problème c'est qu'on se retrouve avec beaucoup trop de mousse pour 4 personnes et même pour 5
et pas assez de fraises et biscuits
Source : croquons la vie .fr http://www.croquonslavie.fr/
500 g de fraises
50 g de Lait Concentré Sucré NESTLE
200 ml de lait concentré non sucré
1 cuillerée à café de sucre
1/2 citron jaune
10 biscuits genre palets bretons - pour moi des madeleines
Versez le lait concentré non sucré dans un saladier et placez-le 15 minutes au congélateur. Lavez et ôtez le pédoncule des fraises. Coupez 300 g de fraises en 4. Mixez-les avec le lait concentré sucré.
Coupez les fraises restantes en petits dés. Dans un petit saladier, mélangez les dés de fraises avec la cuillerée à café de sucre. Réservez au réfrigérateur.
Coupez les palets bretons en petits morceaux à l'aide d'un couteau. Battez le lait concentré non sucré en mousse en ajoutant le jus du demi-citron au début. Mélangez délicatement la mousse de lait à la purée de fraises.
Dans 4 verres, répartissez la moitié des dés de fraises et de palets bretons. Recouvrez de mousse à la fraise. Ajoutez sur le dessus les dés de fraises et de palets restants.
Bon appétit !!