Bonjour tout le monde,
il y a longtemps que je voulais faire ces biscuits friables au bon goût de cannelle,
mais je faisait toujours d'autres choses.
Alors qu'il n'y a rien de plus simple et facile à faire .
J'ai recherché sur le net qu'elles étaient les quantités et du coup j'en ai fait 2 fois coup sur coup .
La recette d'origine se fait avec du saindoux, j'ai utilisé de l'huile
Mes enfants ont adorés.
125 g d'huile
125 g de sucre
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
cannelle en poudre
Préchauffer votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger à la fourchette, l'huile et le sucre .
Incorporer ensuite la farine dans laquelle vous aurez mélangé la levure chimique.
Sur la plaque du four, posez une feuille de papier sulfurisé ou d’aluminium.
Formez des boules de pâte, et posez les sur la plaque .
Enfournez la plaque, et laisser cuire à 200°C pendant 2 à 3 min .
Baisser le four à 100°C et poursuivre la cuisson 10 à 15 min.
A la fin de la cuisson, saupoudrez de cannelle, et remettre four éteint une ou deux minutes.
Dégustez, une fois froid.
Je les ai servi avec une salade d'orange .
Bon appétit !!