Bonjour tout le monde,
il y a quelques temps j'avais fait des magrets de canard de cette façon , et cette fois ci j'ai voulu essayer avec cette recette plus allégée que je tient d'un vieux Cuisine Actuelle.
Les 2 recettes sont excellentes.
2 magrets de canard (750g, sans peau 500g)
2 càs de sauce soja
1 càs de poivre mignonnette - poivre du moulin pour moi
1 càs de graines de cumin - en poudre pour moi
1 càs de graines de coriandre - en poudre pour moi
1 càs de miel liquide
1 càc d'huile
Retirer les peau des magrets et éliminer la graisse ( je n'ai pas tout enlever )
Faire mariner les magrets 1h dans la sauce soja
A l'aide d'un mini hachoir, hachez le cumin, avec la coriandre et mélanger dans un bol avec le poivre, le miel et 1 càc d'huile.
Étaler cette pâte sur une face des magrets égouttés pour former une croûte.
Faire cuire au four ou au barbecue.
Servir chaud
Bon appétit !!