Bonjour tout le monde,
dimanche dernier pour la fête des pères mon mari voulait en dessert de la panna cotta vanillée, j'ai décidé de l"accompagner de ces financiers au Nutella, dont j'ai trouvé la recette sur le site FemmeActuelle.fr .
Comme je n'ai pas de moule à financiers je les ai fait dans un moule à madeleines .
J'en ai fait la moitié au Nutella et l'autre moitié sans, on s'est régalé .
2 c. à s de NUTELLA®
70 g de beurre
50 g de farine
130 g de sucre glace
70 g d’amandes en poudre
4 blancs d’oeufs
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Faites fondre le beurre au bain-marie. - dans une casserole pour moi pour le rendre noisette .
Mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d’amande. Ajoutez les blancs d’œufs progressivement et le beurre. Mélangez délicatement.
Beurrez les moules, remplissez-les, puis ajoutez une touche de NUTELLA®, avec une poche à douille ou la pointe d'un couteau comme moi.
Mettez au four et laissez cuire pendant 12 à 15 min, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Laissez refroidir avant de déguster…
Bon appétit !!