Après avoir vu la recette sur le blog de Hummm http://christhummm.canalblog.com/ et comme j'avais
des blancs d'oeufs au congélateur, je me suis mise à faire ces petites douceurs, c'est très vite fait et c'est super bon.
Je peut vous dire que ça embaumait dans la cuisine.
Comme j'ai vu que sur des forums, que certaines y mettait du cacao, j'ai fait moitié moitié.
4 blancs d'oeufs ( environ 150g )
150g de sucre
300g de poudre d'amande
1 càc d'arôme d'amandes amères
1 càs de cacao en poudre
Battre les blancs en neige et avant la fin de la montée, ajouter le sucre et la poudre d'amande ainsi que l'arôme d'amande amère.
Avec une cuillère à soupe faire des petits tas de pâte sur du papier sulfurisé posé sur une plaque .
Écraser un peu avec le dos de la cuillère - j'ai fait un "dessin" avec la tranche de celle ci .
J'ai rajouter la cuillère de cacao à la pâte qu'il restait, après avoir rempli la 1ère plaque .
Laisser reposer 30mn.
Cuire 15 à 20 mn à four chaud th 180°
Bon appétit !!