Bonjour tout le monde,
l'autre jour je vous montrai ici les plaques de lasagnes fraîches que j'ai fait,
et bien voici ce que j'ai fait avec.
J'ai voulu changer de la viande de boeuf, j'ai donc pris du blanc de poulet,
et ça a donné un plat super bon.
500g de blanc de poulet haché
1 poivron émincé
1 oignon émincé
2 gousses d'ail hachées
1 grosse boite de tomates pelées mixées
12 plaques de lasagne - maison pour moi
fromage râpé
sel et poivre
thym et laurier
Dans une poêle faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron.
Quand le tout est doré, rajouter le poulet et le faire cuire 5 bonnes minutes.
Verser la pulpe de tomates par dessus, saler et poivrer, si besoin rajouter du sucre, parsemer de thym, rajouter une feuille de laurier et laisser cuire environ 15mn.
Dans un plat à gratin déposer un fond de sauce au poulet, poser dessus 3 plaques de lasagnes, de la sauce au poulet, du fromage râpé et on continue jusqu'a finir les ingrédients.
Mettre à four chaud 200° C jusqu'a ce que le fromage gratine, environ 30mn
Bon appétit !!