Voici une recette super sympa à faire et surtout à manger ( ça change des pizzas ) que j'ai trouvé sur le blog de Na http://lechaudrondena.canalblog.com/ ,qui elle même la tenait de give
recipe http://www.giverecipe.com/2009/10.
Merci Na pour la traduction
Mes ados ont beaucoup aimé accompagné d'une salade.
J'en ai fait plusieurs et la 2ème fournée avec du fromage râpé dessus, avec les chutes de pâte,
j'ai fait des petits carrés.
J'ai quand même rajouter un peu de chaque liquide car le paton était trop sec.
5 g de levure bruggeman
4 tasses de farine.
1/4 de tasse de lait.
1/4 de tasse d'huile d'olive.
1/4 de tasse d'eau chaude.
1 1/2 cac de sel.
200 g de boeuf haché.
3 tomates en petits dés.
1 bouquet de persil haché
1 oignon finement coupé.
1 c a soupe de pâte de piment - j'ai pas mis
sel, poivre.
2 c a soupe d'huile d'olive.
2 c a soupe d'eau.
huile pour la plaque du four.
mélanger la levure avec l'eau tiède et attendre que ça mousse.
tamiser la farine et verser la levure au centre.
bien mélanger .
ajouter le lait , l'huile d'olive et le sel.
pétrir jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante - j'ai tout fait à la map
couvrir la pâte et laisser lever 15 mn.
en attendant préparer la garniture.
mélanger le boeuf avec tous les autres ingrédients.
étaler la pate pas trop mince et découper des cercles de la dimension de votre choix .
préchauffer le four a 200 °.
huiler une plaque de four et y déposer les disques de pâte.
mettre la garniture de viande sur les disques
et cuire + ou - 10 mn.
Bon appétit !!