750 grammes
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18 septembre 2011 7 18 /09 /septembre /2011 08:25

  Bonjour tout le monde,

avec cette recette je participe au concours du blog La cuisine de Guylaine .

C'est une recette que j'ai faite cet été et qui nous avait beaucoup plut .

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Vous avez jusqu'au samedi 5 novembre 2011

Pensez à faire un lien sur votre blog vers ce billet.

Un livre de cuisine à gagner sur les plancha.

C’est un jury composé de 3 personnes n’ayant pas de blog qui votera comme pour le dernier concours.

 

 Voici le logo à mettre sur votre blog :

avril-2010-8115.jpg

 


  

magrets aux epices 3

 

2 magrets de canard (750g, sans peau 500g)

2 càs de sauce soja

1 càs de poivre mignonnette - poivre du moulin pour moi

1 càs de graines de cumin - en poudre pour moi

1 càs de graines de coriandre - en poudre pour moi

1 càs de miel liquide

1 càc d'huile

 

Retirer les peau des magrets et éliminer la graisse ( je n'ai pas tout enlever )

Faire mariner les magrets 1h dans la sauce soja

A l'aide d'un mini hachoir, hachez le cumin, avec la coriandre et mélanger dans un bol avec le poivre, le miel et 1 càc d'huile.

Étaler cette pâte sur une face des magrets égouttés pour former une croûte.

magrets aux epices 1

  

Faire cuire au four ou au barbecue.

magrets aux epices 2

 

Servir chaud

Bon appétit !!

magrets aux epices 4

 

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commentaires

E
<br /> bonne chance chez Guylaine, ta recette a l'air super !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> bonne chance Cisca !!<br /> bises<br /> <br /> <br /> http://www.facebook.com/greenweezcom?sk=wall<br /> <br /> <br />
Répondre

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