Bonjour tout le monde,
avec cette recette je participe au concours du blog La cuisine de Guylaine .
C'est une recette que j'ai faite cet été et qui nous avait beaucoup plut .
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Vous avez jusqu'au samedi 5 novembre 2011
Pensez à faire un lien sur votre blog vers ce billet.
Un livre de cuisine à gagner sur les plancha.
C’est un jury composé de 3 personnes n’ayant pas de blog qui votera comme pour le dernier concours.
Voici le logo à mettre sur votre blog :
2 magrets de canard (750g, sans peau 500g)
2 càs de sauce soja
1 càs de poivre mignonnette - poivre du moulin pour moi
1 càs de graines de cumin - en poudre pour moi
1 càs de graines de coriandre - en poudre pour moi
1 càs de miel liquide
1 càc d'huile
Retirer les peau des magrets et éliminer la graisse ( je n'ai pas tout enlever )
Faire mariner les magrets 1h dans la sauce soja
A l'aide d'un mini hachoir, hachez le cumin, avec la coriandre et mélanger dans un bol avec le poivre, le miel et 1 càc d'huile.
Étaler cette pâte sur une face des magrets égouttés pour former une croûte.
Faire cuire au four ou au barbecue.
Servir chaud
Bon appétit !!