Bonjour tout le monde,
voici une recette qui au départ est faite avec des escalopes de veau,
j'ai choisi du poulet et c'était quand même très bon.
Recette vue sur un magazine Maxi .
4 fines escalopes de volaille
4 tranches de jambon de pays
1 boule de mozzarella
40g de parmesan
400g de tomates concassées
2 gousses d'ail
farine
basilic
huile d'olive
sel et poivre
Peler et hacher l'ail, le faire dorer dans une poêle huilée, verser les tomates par dessus, saler, poivrer et laisser mijoter pendant 15mn en remuant souvent. Ajouter le basilic ciselé.
Aplatissez les escalopes et les couper en 2, couper aussi le jambon en 2.
Egoutter et couper la mozzarella en 8 rondelles.
Sur chaque morceau de viande déposer 1/2 tranche de jambon et une rondelle de mozzarella, parsemer de parmesan.
Enrouler le tout et les maintenir bien fermées avec un cure dent, les fariner.
Faire dorer les involtinis dans une poêle huilée,
verser la sauce tomate par dessus . Couvrir et laisser mijoter 5 à 7 mn.
Servir avec des pâtes.
Bon appétit !!