750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 février 2010 1 01 /02 /février /2010 08:00

Je vous propose un petit gratin facile à faire, vite fait et très bon en plus d'être complet si on y rajoute
des dès de jambon ou de lardons, que demander de plus.
Je l'ai servit en accompagnement d'une viande.


100 5995
280g de riz
1 courgette
1/2 poivron rouge
1 oignon
1 càc d'huile d'olive
1boite de 400g de tomates concassées
herbes de provence sel et poivre 
30g de parmesan et 30g de fromage râpe

Allumer le four th 180°-210°.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon, la courgette et le poivron coupés en dés.
100 5992
Rajouter la tomate concassée, du sel, du poivre et les herbes de provence.
Pendant ce temps faire cuire le riz 5 mn de moins que le temps indiqué.
Quand le riz est cuit, l'égoutter et le mélanger à la sauce aux légumes.
Verser dans un plat à gratin et parsemer des 2 fromages.
100 5993
Faire gratiner 10à 15m. 
100 5994
Bon appétit !!   
signature-copie-1

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> Il faut que j' essayes un de ces jours !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> petit passage de bisous €<br /> <br /> bon mercredi !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> ah oui, bien bon bravo<br /> <br /> belle journ€€<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> un gratin bien agrémenté de légumes … bonne soirée, biz€s<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre