Je vous propose un petit gratin facile à faire, vite fait et très bon en plus d'être complet si on y rajoute
des dès de jambon ou de lardons, que demander de plus.
Je l'ai servit en accompagnement d'une viande.
280g de riz
1 courgette
1/2 poivron rouge
1 oignon
1 càc d'huile d'olive
1boite de 400g de tomates concassées
herbes de provence sel et poivre
30g de parmesan et 30g de fromage râpe
Allumer le four th 180°-210°.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon, la courgette et le poivron coupés en dés.
Rajouter la tomate concassée, du sel, du poivre et les herbes de provence.
Pendant ce temps faire cuire le riz 5 mn de moins que le temps indiqué.
Quand le riz est cuit, l'égoutter et le mélanger à la sauce aux légumes.
Verser dans un plat à gratin et parsemer des 2 fromages.
Faire gratiner 10à 15m.
Bon appétit !!