Bonjour tout le monde,
aujourd'hui je vous propose un gratin de gnocchis, pour changer des sempiternels gnocchis sautés au beurre.
Je me suis aidé du net et j'ai improvisé par la suite.
A refaire car on a beaucoup aimé et il n'y a pas plus simple comme recette.
C'est encore un plat fait avant mon opération.
2 paquets de gnocchis
1 boite de 400 g de pulpe de tomates ou autre sauce tomate toute prête
200 g de lardons ou saucisses de Strasbourg
150 g de gruyère
1 oignon
150g de julienne de légumes surgelés
1 bouillon de volaille Maggi
10cl de crème liquide allégée
poivre
Chauffez une poêle et faites y revenir les lardons, rajouter l'oignon émincé et les légumes en julienne et faire cuire 5 minutes de plus.
Ajoutez le bouillon de volaille et la pulpe de tomate.
Laissez mijoter 15 à 20 mn à feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis et les égoutter.
Rajouter la crème à la sauce tomate, donner quelques bouillons.
Mélanger les gnocchis à la sauce et verser dans un plat allant au four.
Saupoudrez de gruyère et enfournez le temps de gratiner le dessus du plat .
Servir chaud .
Bon appétit !!