Bonjour tout le monde,
voici la recette d'un plat de poisson allégé que j'ai trouvé dans un livre.
Les photos ne donnent pas un aspect appétissant, mais le plat est très bon et bien parfumé,
même ma fille qui n'est pas poisson a beaucoup aimé.
j'ai fait quelques petites modifs, comme remplacer le cabillaud par du colin.
800g de tomates bien mures - 1 grosse boite de tomates
4càs rases de moutarde
4 gousses d'ail
8 càc de crème fraîche allégée
55 g de polenta fine - j'en ai mis 100g car chez moi mes hommes sont de gros mangueurs
480 de filets de cabillaud - colin pour moi
basilic
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Ouvrir la boite de tomates et coupez celles ci en petits morceaux.
Dans une poêle chaude faire cuire les dés de tomates pendant 5mn, ajouter ensuite la moutarde, la crème fraîche et les gousses d'ail hachées, laisser réduite le tout pendant 5mn, puis saupoudrer de polenta et laisser cuire pendant 5minutes .
Mixer les filets de poisson crus - je les ai coupé en petits morceaux avec un couteau -, ajoutez les à la préparation aux tomates, parsemer de basilic haché, saler, poivrer et bien mélanger le tout.
Verser dans un plat à four et faire cuire à fout chaud pendant 30mn .
Bon appétit !!