750 grammes
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10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 09:18

Bonjour tout le monde,

voici la recette d'un plat de poisson allégé que j'ai trouvé dans un livre.

Les photos ne donnent  pas un aspect appétissant, mais le plat est très bon et bien parfumé,

même ma fille qui n'est pas poisson a beaucoup aimé.

j'ai fait quelques petites modifs, comme remplacer le cabillaud par du colin.


  

gratin de cabillaud 4

  

 

800g de tomates bien mures - 1 grosse boite de tomates

4càs rases de moutarde

4 gousses d'ail

8 càc  de crème fraîche allégée

55 g de polenta fine - j'en ai mis 100g car chez moi mes hommes sont de gros mangueurs

480 de filets de cabillaud - colin pour moi

basilic

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180°.

Ouvrir la boite de tomates et coupez celles ci en petits morceaux.

Dans une poêle chaude faire cuire les dés de tomates pendant 5mn, ajouter ensuite la moutarde, la crème fraîche et les gousses d'ail hachées, laisser réduite le tout pendant 5mn, puis saupoudrer de polenta et laisser cuire pendant 5minutes  .

 

gratin de cabillaud 1

 

 

Mixer les filets de poisson crus - je les ai coupé en petits morceaux avec un couteau -, ajoutez les à la préparation aux tomates, parsemer de basilic haché, saler, poivrer et bien mélanger le tout.

Verser dans un plat à four et faire cuire à fout chaud pendant 30mn .

 

 gratin de cabillaud 2

 

Bon appétit !!

 

 gratin de cabillaud 3

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commentaires

C
<br /> Miam miam ! ça ouvre l'appétit!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Et bien merci beaucoup encore une recette facile et rapide qui a l'air trop bonne ! Je ne savais pas quoi faire à manger pour recevoir mes beaux-parents jeudi, c'est réglé !<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Tres belle recettes<br /> <br /> <br />
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D
<br /> un très bon gratin,j'adore le poisson!!<br /> bon dimanche!!bisous<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Bonjour Cisca<br /> <br /> Excellent samedi *<br /> <br /> <br />
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