Bonjour tout le monde,
quand j'ai vu cette recette faite par Loulou du forum La cuisine au coin du feu ,
j'ai voulut l'essayer.
c'est un mélange entre, tarte, gâteau et "pizza" le tout salé bien évidement.
J'adore ce genre de recettes ou on peut varier les ingrédients à l'infini et on fait manger des légumes à tout la famille, sans qu'ils s'en aperçoivent.
1 œuf
200ml lait
100ml huile - pour moi moitié huile d'olive moitié tournesol
200g farine
1/2 paquet de levure chimique
1 oignon
2 tomates allongées
1/4 de poivron vert et 1/4 de rouge
1/2 courgette
4 petits champignons
1 boule de mozzarella
roquefort
10 tranches fines de chorizo
sel
origan séché
Couper les légumes en petits dés, ainsi que la mozzarela, émietter le roquefort .
Dans une saladier, mélanger l’œuf, l'huile et le lait, assaisonner.
Fouetter légèrement, incorporer la farine et la levure, remuer jusqu’à avoir une pâte lisse.
Verser dans un moule à tarte chemisé de papier cuisson .
Parsemer de légumes sur toute la surface,
déposer les rondelles de chorizo et recouvrir ensuite de fromage,
parsemer d'origan.
Enfourner 30mn à 200º.
Bon appétit !!