Bonjour tout le monde,
dans le dernier Cuisine Actuelle il y a un tas de recette que j'ai envie d'essayer.
Voici donc la 1ere, comme je n'ai pas de limoncello, j'ai mis de la licor 43 : une liqueur espagnole.
C'est un vrai régal, pas trop lourd et c'est un dessert plein de calcium.
6 oreillons de pêches au sirop
250g de mascarpone
250g de fromage blanc
80g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
2 càs de limoncello - licor 43 pour moi
Égouttez et coupez les oreillons de pêches au sirop en petits dés. fouettez le mascarpone avec le fromage blanc dans un saladier.
Ajoutez le sucre glace, le sucre vanillé et le limoncello licor 43. mélangez à nouveau. incorporez les morceaux de pêche.
Répartissez cette préparation dans 4 verrines. placez au réfrigérateur et reservez pendant 2h
Servez accompagné de petits biscuits: des spéculoos pour moi .
Bon appétit !!