750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 février 2012 7 26 /02 /février /2012 08:49

Bonjour tout le monde,

dans le dernier Cuisine Actuelle il y a un tas de recette que j'ai envie d'essayer.

Voici donc la 1ere, comme je n'ai pas de limoncello, j'ai mis de la licor 43 : une liqueur espagnole.

C'est un vrai régal, pas trop lourd et c'est un dessert plein de calcium.


fraicheur fruitée (2)

 

6 oreillons de pêches au sirop

250g de mascarpone

250g de fromage blanc

80g de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

2 càs de limoncello - licor 43 pour moi

 

fraicheur fruitée

 

Égouttez et coupez les oreillons de pêches au sirop en petits dés. fouettez le mascarpone avec le fromage blanc dans un saladier.

Ajoutez le sucre glace, le sucre vanillé et le limoncello licor 43. mélangez à nouveau. incorporez les morceaux de pêche.

Répartissez cette préparation dans 4 verrines. placez au réfrigérateur et reservez pendant 2h

fraicheur fruitée (1)

 

Servez accompagné de petits biscuits: des spéculoos pour moi .

Bon appétit !! 

 

fraicheur fruitée (3) 

 

 

42

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Bonjour Cisca, tres jolie sur l'avatar !<br /> Les nuages sont bas et très gris<br /> Pas de soleil a mon avis a la fenêtre<br /> Bon lundi<br /> A Demain -> p
Répondre
L
un bon petit dessert bien frais !!!<br /> bisous
Répondre
E
Hello Cisca, des verrines que j'aime également ! merci pour le rappel<br /> Je passe te souhaiter un bon dimanche<br /> Ici, le chamaillis est rude entre soleil et nuages<br /> Le gagnant : tantôt l'un, tantôt l'autre<br /> A Demain >p
Répondre
B
Encore un vrai délice, merci.<br /> bisous et bon dimanche.
Répondre
C
<br /> <br /> Avec plaisir,<br /> <br /> <br /> bisous et bon dimanche aussi .<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre